跳到主要內容區塊

因應武漢肺炎,臺東生活美學館推動參觀人員登記表

 

【東美訊】因應武漢肺炎疫情變化快速且日趨嚴峻,國立臺東生活美學館於即日起(3/18)推動參觀人員登記表。臺東生活美學館表示,防疫視同作戰,因應武漢肺炎,將推動參觀人員登記表,包括進出時間,以及連絡電話,防疫行動,刻不容緩。

 

本館為開放空間,設有主展覽室、實驗藝廊、希望藝廊、生活工訪,不定期提供展覽資訊,另有場地租借等服務。惟為了配合文化部與中央衛生福利部的防疫政策,本館僅提供單一出入口供民眾進出,並提供量體溫與酒精洗手的服務,並於今日確定推動參觀人員登記表。

 

此外,請民眾減少非必要的國外旅遊,並做好個人衛生管理,在密閉空間戴口罩、用肥皂勤洗手,如出現武漢肺炎等疑似症狀,可撥打免付費防疫專線1922(0800-001922)並依指示戴上口罩儘速就醫,就醫時請告知醫師旅遊史、職業別、接觸史。


Top