跳到主要內容區塊

110年「文化部推動社區營造及村落文化補助作業要點」

互助共好類及自主參與類受理申請公告


一、110年互助共好類及自主參與類案件申請時間規劃如下,有意申請之單位,請於期限內依辦理地點,向所屬之督導生活美學館提出申請,以利辦理後續審核事宜。


二、自主類收件時間:110年5月1日(星期六)至110年5月31日(星期一)(郵戳為憑)。

三、申請資料:請以公函檢具經費補助申請表、計畫書及立(備)案證書影本或公寓大廈管理委員會報備證明影本一式一份,以掛號郵寄(以郵戳為憑)或專人送達方式向各督導生活美學館提出申請,郵件封面請註明申請項目(互助類或自主類)計畫書電子檔可用「文化部獎補助資訊網」(https://grants.moc.gov.tw/Web/)線上填寫或電子郵件方式(hcc@ttcsec.gov.tw)遞送予相關承辦人員。缺件、逾期或資料與規定不符者不予受理(無法進入審查)。

四、國立臺東生活美學館(950 臺東市大同路254號)。

1、督導範圍:花蓮縣、臺東縣。

2花東地區請點我連結報名 (5/1開放線上報名,5/31截止線上報名)

3、路徑:文化部獎補助資訊網>獎補助受理>點選包含 項線上申請>點選台東生活美學館的要點名稱>點選線上申請,再點選欲申請的表單。

4、電子郵件帳號:hcc@ttcsec.gov.tw

五、花東以外其他地區,也可至文化部網站:政府資訊公開>獎補助資訊網>獎補助條款>受理單位>文化部-文化資源司>「文化部推動社區營造及村落文化補助作業要點」下載
請點我連結至「文化部獎補助資訊網」

Top